Variation mit schottischem Inhalt
Ein Negroni ist normalerweise in der Farbe stark bernsteinlastig: stimmt! Aber nicht diese Variation von Adriano Paulus, Bar-Manager in München’s Negroni Bar. Er mischt Campari Cordial mit schottischem Gin und einem feinen, aber kräftigen weißen Vermouth und schon hat man eine kristallklare Variation des Negroni.
Dieser bittere Klassiker ist in dieser Variation würzig und bitter-trocken. Eine gelungene Kombination aus der bayrischen Hauptstadt. Für Freunde des Gin&Tonic, die mal etwas neues probieren wollen, oder für alle Negroni-Freunde, die offen für neues sind.
Negroni Cardinal
Variation mit schottischem InhaltEin Negroni ist normalerweise in der Farbe stark bernsteinlastig: stimmt! Aber nicht diese Variation von Adriano Paulus, Bar-Manager in München's Negroni Bar. Er mischt Campari Cordial mit schottischem Gin und einem feinen, aber kräftigen weißen Vermouth und schon hat man eine kristallklare Variation des Negroni.Dieser bittere Klassiker ist in dieser Variation würzig und bitter-trocken. Eine gelungene Kombination aus der bayrischen Hauptstadt. Für Freunde des Gin&Tonic, die mal etwas neues probieren wollen, oder für alle Negroni-Freunde, die offen für neues sind.
Zutaten
- 3,5 cl Islay Dry Gin The Botanist
- 2 cl Campari Cordial
- 1 cl Dry Vermouth Dolin
- 0,5 cl Vermouth Martini Bianco
- 1 dash Orangenbitters
Anleitungen
- Gästeglas vorkühlen
- Rührglas mit Eis füllen, kaltrühren undSchmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten bis auf die Zeste in das Rührglas geben und kalt rühren
- Doppelt ins Gästeglas auf großen Eiswürfel abseihen.
- Orangenzeste darüber abspritzen.
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