Ein Collins würdigt die Birne
Auf der Promo-Tour mit Schladerer wurden einige Interpretationen von klassischen Drinks gezeigt. Steffen Lohr von SmallBigBrands entwickelte Drinks speziell mit den Bränden des Hauses. Dieser Pear Collings, eine Mischung aus Sour und Soda ist einer davon.
Zunächst wird ein Sour hergestellt aus Birnenbrand, Zitronensaft und Zucker und dann das ganze aufgefüllt, so einfach und beliebt sind Collinses. Eine spannende Untermalung der Birne in einem erfrischendem Drink.
Pear Collins
Ein Collins würdigt die BirneAuf der Promo-Tour mit Schladerer wurden einige Interpretationen von klassischen Drinks gezeigt. Steffen Lohr von SmallBigBrands entwickelte Drinks speziell mit den Bränden des Hauses. Dieser Pear Collings, eine Mischung aus Sour und Soda ist einer davon.Zunächst wird ein Sour hergestellt aus Birnenbrand, Zitronensaft und Zucker und dann das ganze aufgefüllt, so einfach und beliebt sind Collinses. Eine spannende Untermalung der Birne in einem erfrischendem Drink.
Zutaten
- 60 ml Williamsbirne Schladerer Spezialitäten rote Williamsbirne
- 30 ml Zitronensaft
- 30 ml Zuckersirup
- auffüllen Sodawasser
Anleitungen
- Rote Williamsbirne, Zitronensaft und Zuckersirup auf Eiswürfeln im Shaker schütteln.
- Auf frische Eiswürfel ins Gästeglas abseihen, mit Sodawasser auffüllen.
- Mit Zitronenspalte, Birnenspalte und Cocktailkirsche garnieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!