Ein Collins würdigt die Birne

Pear Collins von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Pear Collins von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Auf der Promo-Tour mit Schladerer wurden einige Interpretationen von klassischen Drinks gezeigt. Steffen Lohr von SmallBigBrands entwickelte Drinks speziell mit den Bränden des Hauses. Dieser Pear Collings, eine Mischung aus Sour und Soda ist einer davon.
Zunächst wird ein Sour hergestellt aus Birnenbrand, Zitronensaft und Zucker und dann das ganze aufgefüllt, so einfach und beliebt sind Collinses. Eine spannende Untermalung der Birne in einem erfrischendem Drink.

Pear Collins von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Pear Collins

Gericht Collins-Glas
Land & Region Eiswürfel
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 60 ml Williamsbirne Schladerer Spezialitäten rote Williamsbirne
  • 30 ml Zitronensaft
  • 30 ml Zuckersirup
  • auffüllen Sodawasser

Anleitungen
 

  • Rote Williamsbirne, Zitronensaft und Zuckersirup auf Eiswürfeln im Shaker schütteln.
  • Auf frische Eiswürfel ins Gästeglas abseihen, mit Sodawasser auffüllen.
  • Mit Zitronenspalte, Birnenspalte und Cocktailkirsche garnieren.

Notizen

Ein Collins würdigt die Birne

Auf der Promo-Tour mit Schladerer wurden einige Interpretationen von klassischen Drinks gezeigt. Steffen Lohr von SmallBigBrands entwickelte Drinks speziell mit den Bränden des Hauses. Dieser Pear Collings, eine Mischung aus Sour und Soda ist einer davon.
Zunächst wird ein Sour hergestellt aus Birnenbrand, Zitronensaft und Zucker und dann das ganze aufgefüllt, so einfach und beliebt sind Collinses. Eine spannende Untermalung der Birne in einem erfrischendem Drink.
Tried this recipe?Let us know how it was!