Würzig und Cremig ganz ohne Kräuterlikör
Flips sind Klassiker der Bargeschichte und auch wenn das Ei in Deutschland mittlerweile einen zweifelhaften Ruf genießt, gehört es eben doch in so manchen Drink. Gemischt mit Piment-Likör ist das ein echt schlonziger Drink, der vor allen den “cremig”-Freunden gefallen wird.
Dazu nimmt man Blended Scotch Whisky, Pimento Dram Likör, ein wenig Sahne, ein Eigelb und ein wenig Muskatnuss. Besonders in den Wintermonaten ist das ein besonders schöner Drink, der gerne nach einem Skitag am Feuer genossen werden sollte.
Pimento Flip
Würzig und Cremig ganz ohne KräuterlikörFlips sind Klassiker der Bargeschichte und auch wenn das Ei in Deutschland mittlerweile einen zweifelhaften Ruf genießt, gehört es eben doch in so manchen Drink. Gemischt mit Piment-Likör ist das ein echt schlonziger Drink, der vor allen den "cremig"-Freunden gefallen wird.Dazu nimmt man Blended Scotch Whisky, Pimento Dram Likör, ein wenig Sahne, ein Eigelb und ein wenig Muskatnuss. Besonders in den Wintermonaten ist das ein besonders schöner Drink, der gerne nach einem Skitag am Feuer genossen werden sollte.
Zutaten
- 50 ml Scotch Whisky
- 10 ml Pimento Dram The Bitter Truth
- 10 ml Zuckersirup (1:1)
- 20 ml Sahne
- 1 Stück Eigelb
Anleitungen
- Alle Zutaten auf Eiswürfel in einen Shaler geben und kräftig durchschütteln.
- Doppelt ins gefrostete Gästeglas abseihen.
Tried this recipe?Let us know how it was!