Birnenpureee trifft auf Solera-Faß
Mit seinem Drink hat Sebastian Sammer eine Mischung aus Birnenpuree und Brandy, welcher natürlich im Solera-Faß reift, sowie Safransirup und Portwein geschaffen, die den Gaumen lecker kitzelt. Eine ausgewogene Mixtur, die die Gewürznoten des Herzproduktes Brandy nach oben direkt präsent machen.
So hat Sebastian es dann auch mit diesem Drink ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Die Aromen werden durch Kardamom noch unterstützt und die Fruchtigkeit der Birne unterstützt.
Plus Ultra Primero
Birnenpureee trifft auf Solera-FaßMit seinem Drink hat Sebastian Sammer eine Mischung aus Birnenpuree und Brandy, welcher natürlich im Solera-Faß reift, sowie Safransirup und Portwein geschaffen, die den Gaumen lecker kitzelt. Eine ausgewogene Mixtur, die die Gewürznoten des Herzproduktes Brandy nach oben direkt präsent machen.So hat Sebastian es dann auch mit diesem Drink ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Die Aromen werden durch Kardamom noch unterstützt und die Fruchtigkeit der Birne unterstützt.
Zutaten
- 4,5 cl Brandy Carlos I.
- 2 cl Tawny Portwein
- 1,5 cl Birnenpuree
- 1 cl Safran-Sirup
- 4 Stück Kardamom-Kapsel angedrückt
Anleitungen
Zubereitung
- Gästeglasvorkühlen (Ideal mit Crushed Eis)
- Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten auf Eiswürfeln in ein Rührgals geben und kalt rühren.
- Abseihen ins vorgekühlte Gästeglas.
Safran-Sirup
- Ein paar Safranfäden zu 500g Zucker auf 500ml Wasser geben und unter leichter Hitze auflösen. Nicht kochen! Fein sieben und kalt lagern.
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