Karibische Mischung mit viel Frucht

Ponche de Baracoa von Alex Albrecht; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Ponche de Baracoa von Alex Albrecht; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Kakao im Rum zu mazerieren ist nicht neu, gibt aber dem Drink einen karibischen Flair. Die weitere Mischung entnehmen Sie bitte weiter unten. Gemischt der Drink mit Bananen- und Aprikosenlikör. Eine würzig, fruchtige Mischung.
Kakao und Rum ist eine Kombination wie sie karibischer nicht sein kann. Hinzu kommen Likör von Banane und Aprikose, gewürzt mit Muscovado-Zucker und frischem Limettensaft. Auch hier eine Variation eines Rum Sour, die fein interpretiert ist und die Karibik im Glas aufleben lässt.

Ponche de Baracoa von Alex Albrecht; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Ponche de Baracoa

Gericht Doppeltes Old Fashioned-Glas
Land & Region Eiswürfel
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 5 cl Rum Havana Club 7 Anejo Anos Baracoa Blend (homemade)
  • 1 cl Bananenlikör
  • 1 cl Aprikosenlikör
  • 2 cl Limettensaft
  • 2 BL Muscovado Zucker

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Alle Zutaten auf Eiswürfeln in einen Shaker gaben und kräftig durchschütteln.
  • In das Gästeglas abseihen auf ein großes Stück Eis.
  • Dekoration anbringen.

Baracoa Rum Blend

  • 0,5l Havana Club 7 Anos mit 50-100g zerstoßenem Baracoa Rohkakao für 24h mazerieren, filtern und abfüllen.

Notizen

Karibische Mischung mit viel Frucht

Kakao im Rum zu mazerieren ist nicht neu, gibt aber dem Drink einen karibischen Flair. Die weitere Mischung entnehmen Sie bitte weiter unten. Gemischt der Drink mit Bananen- und Aprikosenlikör. Eine würzig, fruchtige Mischung.
Kakao und Rum ist eine Kombination wie sie karibischer nicht sein kann. Hinzu kommen Likör von Banane und Aprikose, gewürzt mit Muscovado-Zucker und frischem Limettensaft. Auch hier eine Variation eines Rum Sour, die fein interpretiert ist und die Karibik im Glas aufleben lässt.
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