Karibische Mischung mit viel Frucht
Kakao im Rum zu mazerieren ist nicht neu, gibt aber dem Drink einen karibischen Flair. Die weitere Mischung entnehmen Sie bitte weiter unten. Gemischt der Drink mit Bananen- und Aprikosenlikör. Eine würzig, fruchtige Mischung.
Kakao und Rum ist eine Kombination wie sie karibischer nicht sein kann. Hinzu kommen Likör von Banane und Aprikose, gewürzt mit Muscovado-Zucker und frischem Limettensaft. Auch hier eine Variation eines Rum Sour, die fein interpretiert ist und die Karibik im Glas aufleben lässt.
Ponche de Baracoa
Karibische Mischung mit viel FruchtKakao im Rum zu mazerieren ist nicht neu, gibt aber dem Drink einen karibischen Flair. Die weitere Mischung entnehmen Sie bitte weiter unten. Gemischt der Drink mit Bananen- und Aprikosenlikör. Eine würzig, fruchtige Mischung.Kakao und Rum ist eine Kombination wie sie karibischer nicht sein kann. Hinzu kommen Likör von Banane und Aprikose, gewürzt mit Muscovado-Zucker und frischem Limettensaft. Auch hier eine Variation eines Rum Sour, die fein interpretiert ist und die Karibik im Glas aufleben lässt.
Zutaten
- 5 cl Rum Havana Club 7 Anejo Anos Baracoa Blend (homemade)
- 1 cl Bananenlikör z.B. De Kuyper oder Giffard
- 1 cl Aprikosenlikör z.B. De Kuyper oder Giffard
- 2 cl Limettensaft
- 2 BL Muscovado Zucker
Anleitungen
Zubereitung
- Alle Zutaten auf Eiswürfeln in einen Shaker gaben und kräftig durchschütteln.
- In das Gästeglas abseihen auf ein großes Stück Eis.
- Dekoration anbringen.
Baracoa Rum Blend
- 0,5l Havana Club 7 Anos mit 50-100g zerstoßenem Baracoa Rohkakao für 24h mazerieren, filtern und abfüllen.
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