Simulation von Beeren gefällig? Aromendekonstruktion im Drink – Voila!

Pucks Berry Bluff. Foto: Pernod-Ricard Deutschland GmbH
Fruchtig, ausgewogen und überraschend
Basierend auf dem schelmischen Puck wurde hier ein Drink entwickelt, der zwar nach Himbeer schmeckt, aber nie eine gesehen hat. Ein perfektes Beispiel, wie man über Aromendekonstruktion etwas vollkommen neues schaffen kann. Der Drink ist fruchtig, ausgewogen und überraschend.

Puck's Berry Bluff
Simulation von Beeren gefällig? Aromendekonstruktion im Drink - Voila!Fruchtig, ausgewogen und überraschend.Basierend auf dem schelmischen Puck wurde hier ein Drink entwickelt, der zwar nach Himbeer schmeckt, aber nie eine gesehen hat. Ein perfektes Beispiel, wie man über Aromendekonstruktion etwas vollkommen neues schaffen kann. Der Drink ist fruchtig, ausgewogen und überraschend.
Ingredients
- 4,5 cl Hagebutte-Gin-Infusion Beefeater 24 Basis
- 1,5 cl Ingwer-Kordial
- 0,5 cl Orangen-Kordial
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Dry Tonic Water Schweppes
Instructions
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf das Tonic in den Shaker geben und mit Eiswürfeln ordentlich durchschütteln. Mit Tonic Water auffüllen.
Hagebutte-Gin-Infusion
- 2 Beutel Hagebuttentee werden für 24 Stunden in 30 cl Beefeater 24 eingelegt.
Tried this recipe?Let us know how it was!