Forgotten Barrels
Portionen
1Person
Portionen
1Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten mit viel Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig durchschütteln.
  2. Doppelt ins vorgekühlte Gästeglas abseihen.
Rezept Hinweise

Schoko-Nuss, Weintrauben aus dem Faß und die jungen Wilden

Elaine Müller gehört zu den aufkommenden „neuen“ Bartendern, die nun die Welt entdecken, war Sie bisher im Onar Mor in Köln tätig und genoss dort eine sehr gute Schule, ist Sie nun im Roomers in Frankfurt zu finden, einem der Cocktail-Pulse in Deutschland. Ihr Drink ist eine Mischung aus Schoko-Nuss und Weintrauben aus dem Fass – einem Traum auf dem abendlichen Sofa nun in die Bar gezerrt.
Sie kocht dazu ihren eigenen Schoko-Nuß-Sirup, den sie mit Iberico-Schinken würzt. Hinzu kommt noch eine Frucht der Saison: Pflaume. Der Hauptdarsteller bleibt aber spanischer Brandy. Mit diesem Drink aht sie es ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft.