London – ein Kultur-Mix der besonderen Art

Garam Massala Gimelt von Lars Bender; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Garam Massala Gimelt von Lars Bender; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Genau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend.
Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.

Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Garam Masala Gimlet

Kreateur : Lars Bender
Quelle : Pernod Ricard Deutschland / Beefeater MIXLDN 2014
zuerst gemixt: Oktober 2014
Rezept drucken
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!

Garam Masala Gimlet

Kreateur : Lars Bender
Quelle : Pernod Ricard Deutschland / Beefeater MIXLDN 2014
zuerst gemixt: Oktober 2014
Zutaten
Portionen: Person
Einheiten:
Zubereitung
  1. Den Koriander, Kardamom und Sirup im Shaker mit Muddler gut andrücken.
  2. Rest der Zutaten hinzugeben und mit viel Eis gut durchschütteln.
  3. Doppelt in das Gästeglas abseihen.
Curry-Sirup
  1. Handelsübliche Curry-Mischung aus der Dose wird in heißes Zuckerwasser geben und kurz aufgekocht, anschließend über ein Teesieb filtriert. (gleiche Menge Zucker wie Wasser.
Kurzerklärung

London - ein Kultur-Mix der besonderen Art

Genau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend.
Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.