Lillet Tarte
Portionen
1Person
Portionen
1Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Lillet Blanc, Apfelsaft, Zitronensaft und Malibu in einem feuerfesten Gefäß erhitzen (nicht kochen). Mit Zimtstange und Apfelscheibe garnieren. Fertig.
Rezept Hinweise

Winterlicher Genuss à la française

Geheim-Tipp für kalte Tage - Lillet Tarte; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Geheim-Tipp für kalte Tage – Lillet Tarte; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Ob lange, ausgedehnte Spaziergänge im Schnee, entspannte Abende vor dem Kamin oder der Besuch der Weihnachtsmärkte: Die Winterzeit hat viele schöne Seiten. Mit der neuen Kreation «Lillet Tarte» kommt jetzt noch eine ganz besondere hinzu. Heiß, lecker und winterlich: «Lillet Tarte» ist der perfekte Mix für lange Abende mit den besten Freunden.
Der beliebte französische Weinaperitif Lillet wird hierfür mit ausgewählten Zutaten kombiniert. Die Kreation erinnert an frisch gebackenen Apfelkuchen mit einer Zitrus- und Honignote. Extravagant im Geschmack – einfach und schnell in der Zubereitung.