Tom Collins

Tom Collins, Bildquelle: NY Times (https://cooking.nytimes.com/recipes/1018342-tom-collins)

Dieses Rezept ist adaptiert aus dem Buch „Barflies and Cocktails“ von Harry&Wynn. Wenn man Old Tom anstatt Dry Gin nutzt, bekommt man eine weichere Textur und erhöht den aromatischen Einfluss des Wacholders.

Tom Collins

Kreateur :
Quelle : Forgotten Spirits & Long Lost Liqueurs von David T. Smith
zuerst gemixt: 01.01.2015

Tom Collins

Kreateur :
Quelle : Forgotten Spirits & Long Lost Liqueurs von David T. Smith
zuerst gemixt: 01.01.2015
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
  1. Shake Sirup, Gin und Saft auf Eiswürfel.
  2. Ins Gästeglas auf Eiswürfel abseihen
  3. Soda dazugeben
Kurzerklärung

Nach Möglichkeit alle Gläser (Rührglas und Gästeglas sehr deutlich vorkühlen.