
Tom Collins, Bildquelle: NY Times (https://cooking.nytimes.com/recipes/1018342-tom-collins)
Dieses Rezept ist adaptiert aus dem Buch „Barflies and Cocktails“ von Harry&Wynn. Wenn man Old Tom anstatt Dry Gin nutzt, bekommt man eine weichere Textur und erhöht den aromatischen Einfluss des Wacholders.
Tom Collins
Kreateur :
Quelle : Forgotten Spirits & Long Lost Liqueurs von David T. Smith
zuerst gemixt: 01.01.2015
Tom Collins
Kreateur :
Quelle : Forgotten Spirits & Long Lost Liqueurs von David T. Smith
zuerst gemixt: 01.01.2015
|
Zutaten
- 3 Teile Old Tom Gin
- 3 Teile Zitronensaft
- 6 Teile Club Soda
- 1 TL Zuckersirup
Portionen:
Einheiten:
- Shake Sirup, Gin und Saft auf Eiswürfel.
- Ins Gästeglas auf Eiswürfel abseihen
- Soda dazugeben
Kurzerklärung
Nach Möglichkeit alle Gläser (Rührglas und Gästeglas sehr deutlich vorkühlen.