Die Kraft von Neuem und Altem in einem Drink vereint
Wie ein Phoenix aus der Asche, so erfindet sich die Stadt London immer wieder selbst, ob nun im wahrsten Sinne des Wortes wie nach dem großen Feuer von 1666 oder auch zu anderen Gelegenheiten. Dieser Drink interpretiert genau dies. Würzige Anteile und kräftiger Gin-Geschmack mischen hier mit.
Spannende Anleihen und fruchtiger Inhalt
Trockener Vermouth mengt sich mit Kirschwein und einer Tee-Interpretation von Gin. Kräftige Aromen treffen hier auf den Gaumen und man kann mit jedem Sipp eine neue Nuance entdecken. Diese gelungene Interpretation von Thomas Lang macht Durst nach mehr.
Rising Phoenix
Die Kraft von Neuem und Altem in einem Drink vereintWie ein Phoenix aus der Asche, so erfindet sich die Stadt London immer wieder selbst, ob nun im wahrsten Sinne des Wortes wie nach dem großen Feuer von 1666 oder auch zu anderen Gelegenheiten. Dieser Drink interpretiert genau dies. Würzige Anteile und kräftiger Gin-Geschmack mischen hier mit.Spannende Anleihen und fruchtiger InhaltTrockener Vermouth mengt sich mit Kirschwein und einer Tee-Interpretation von Gin. Kräftige Aromen treffen hier auf den Gaumen und man kann mit jedem Sipp eine neue Nuance entdecken. Diese gelungene Interpretation von Thomas Lang macht Durst nach mehr.
Zutaten
- 55 ml London Dry Gin Beefeater 24
- 15 ml Viscolata del Cardinale Kirschwein
- 10 ml süßer Vermouth
- 10 ml Smoked Earl Grey Tee Sirup homemade
- 1 drop Schokoladen Bitters
Anleitungen
Zubereitung
- Gästeglas vorkühlen (Ideal mit Crushed Eis)
- Rührglas mit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten in das Rührglas geben und kaltrühren
- In das Gästeglas ohne Eis abseihen
Smoked Earl Grey Tee Sirup
- Mit einer Smoke Gun Earl Grey Tee mit Honey Leatherwood zusätzlich parfümieren. Den Tee in heißem wWasser 3 min ziehen lassen, abseihen
Tried this recipe?Let us know how it was!