Ein Hauch von Asien mitten in Frankreich
Florian Springer aus Hamburg hat mit seinen Trip in Richtung Asien und der Verwendung von Sake und Tee und die Verbindung zu Cognac aus Frankreich eine komplexe Mischung geschaffen. Inspiriert worden ist er von Torsten Spuhn, der sich auf Wettbewerben in den letzten Jahren mit Tee in Drinks beschäftigt hat.
Im Vorjahr hatte Florian Springer sich erstmalig mit dem Thema SideCar beschäftigt. Er möchte den Drink von 1922 mit seinen bisherigen Erfahrungen kombinieren. Heraus kam dieser Drink, beeinflusst von sanftem Yuzu Sake und Tee von Ronnefeld (grüner Tee).
Road Trip to Asia
Ein Hauch von Asien mitten in FrankreichFlorian Springer aus Hamburg hat mit seinen Trip in Richtung Asien und der Verwendung von Sake und Tee und die Verbindung zu Cognac aus Frankreich eine komplexe Mischung geschaffen. Inspiriert worden ist er von Torsten Spuhn, der sich auf Wettbewerben in den letzten Jahren mit Tee in Drinks beschäftigt hat.Im Vorjahr hatte Florian Springer sich erstmalig mit dem Thema SideCar beschäftigt. Er möchte den Drink von 1922 mit seinen bisherigen Erfahrungen kombinieren. Heraus kam dieser Drink, beeinflusst von sanftem Yuzu Sake und Tee von Ronnefeld (grüner Tee).
Zutaten
- 4 cl Cognac Merlet Brothers Blend
- 2 cl Triple Sec Merlet Trois Citrus
- 2 cl Zitronensaft
- 1,5 cl Yuzu Sake
- 1,5 cl grüner Tee
Anleitungen
- Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.
- Doppelt in das Gästeglas abseihen.
Tried this recipe?Let us know how it was!