Eine Tulpe mit feinen Aromen

Tulip's Cup von André Pintz; Foto: André Pintz

Tulip’s Cup von André Pintz; Foto: André Pintz

Der Drink von André Pintz spiegelt die Leichtigkeit und diffizilen Aromen der einzelnen Zutaten wider. Western Style Wodka und Genever treffen auf zarte florale Weinnoten mit einem besonders grünem Gewürz. So entsteht eine leichte Mischung in Sachen Aromen, die jedoch die Kraft eines Klassikers ausstrahlt. Die Tulpe bezieht sich als Nationalblume auf den kleinen aber wichtigen Anteil des Genever.
So simpel der Dink klingt, sollte er doch sehr genau bemessen werden, denn hier zählt jedes Tröpfchen um den Drink aus der Balance zu bringen. Es ist ein halbtrockener Drink, der kräftig in der Wirkung ist und feine, zarte Aromen beinhaltet.

Tulip's Cup von André Pintz; Foto: André Pintz

Tulip's Cup

Gericht Sour-Glas
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 4,5 cl Wodka New Amsterdam
  • 1,5 cl Oude Genever
  • 2 cl Vermouth Lillet Blanc
  • 5 drops Chartreuse Elixir Vegetale
  • 5 Scheiben Limetten getrocknet

Anleitungen
 

  • Geben Sie die Eiswürfel in ein großes Rührglas und vermischen dann in diesem alle Zutaten mit einem Rührstab.
  • Anschließend füllen Sie den Drink ohne die Eiswürfel in ein entsprechendes Cocktailglas.

Notizen

Eine Tulpe mit feinen Aromen

Der Drink von André Pintz spiegelt die Leichtigkeit und diffizilen Aromen der einzelnen Zutaten wider. Western Style Wodka und Genever treffen auf zarte florale Weinnoten mit einem besonders grünem Gewürz. So entsteht eine leichte Mischung in Sachen Aromen, die jedoch die Kraft eines Klassikers ausstrahlt. Die Tulpe bezieht sich als Nationalblume auf den kleinen aber wichtigen Anteil des Genever.
So simpel der Dink klingt, sollte er doch sehr genau bemessen werden, denn hier zählt jedes Tröpfchen um den Drink aus der Balance zu bringen. Es ist ein halbtrockener Drink, der kräftig in der Wirkung ist und feine, zarte Aromen beinhaltet.
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