In Australien auf dem Weg nach oben – Kombination von Klassikern
The White Negroni Daiquiri von Mary White; Bild: Australienbartender.com.au
In Australien ist er auf einem steilen Weg nach oben, eine Kombination zweier Klassiker, der White Negroni Daiquiri. Die Verbindung des Daiquiri und des Negroni scheint auf dem ersten Blick gewagt, aber leichter, weißer Rum ist so zart in den Aromen, dass er sich doch mit Vermouth und Bitter-Spirituosen verbindet. Damit dient er als Ersatz von leichten Gins und er macht seine Sache gut.
Für das australische Magazin Australian Bartender hat Mary White aus der Bar The Lobo Plantation in Sydney/Australien genau diese Kombination hergestellt, mit Zitrone anstatt der Limette im Daiquiri, Havana 3 Anos wird hier als Rum verwendet und Suze als Campari Ersatz im Negroni, eine hochspannende Kombination von Aromen, der in der Technik ein Sour ist, aber das beste aus beiden Drinks vereint.
White Negroni Daiquiri
In Australien auf dem Weg nach oben - Kombination von KlassikernIn Australien ist er auf einem steilen Weg nach oben, eine Kombination zweier Klassiker, der White Negroni Daiquiri. Die Verbindung des Daiquiri und des Negroni scheint auf dem ersten Blick gewagt, aber leichter, weißer Rum ist so zart in den Aromen, dass er sich doch mit Vermouth und Bitter-Spirituosen verbindet. Damit dient er als Ersatz von leichten Gins und er macht seine Sache gut.Für das australische Magazin Australian Bartender hat Mary White aus der Bar The Lobo Plantation in Sydney/Australien genau diese Kombination hergestellt, mit Zitrone anstatt der Limette im Daiquiri, Havana 3 Anos wird hier als Rum verwendet und Suze als Campari Ersatz im Negroni, eine hochspannende Kombination von Aromen, der in der Technik ein Sour ist, aber das beste aus beiden Drinks vereint.