Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Silver Cocktail
Klassischer Drink mit Genever (Holland Gin in den meisten englischen Beschreibungen), bei der Wahl des Maraschinos sollte man eher zu hochprozentigen und kirsch-lastigen Produkten greifen.
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Recipe
Glas-Stil
Cocktail-Glas (Coupette, Cocktailspitz, Martiniglas)
Eis-Stil
kein Eis
Methode
Stirring/ Rühren
Kategorie
Aperitif, Dry Cocktail
Portionen
1
Zutaten
1x
2x
3x
4,5
cl
Genever
z.B. Rutte oder Zuidam
4,5
cl
trockener, französischer Vermouth
z.B. Dolin Vermouth Dry 17,5% Vol.
2
dashes
Orangenbitters
z.B. Angostura, Fee Brothers
2
dashes
Maraschino
z.B. Luxardo Maraschino Likör 32% vol.
Anleitungen
Gästeglas vorkühlen (Ideal mit Crushed Eis)
Rührglas mit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
Alle Zutaten in das Rührglas geben undkaltrühren
In das Gästeglas ohne Eis abseihen
Anlass/ Taste
Before Dinner/ Aperitif Cocktail, Classic / Vintage Cocktails
Keyword
Dry Vermouth, erfrischend, Genever, Orangen Bitters, Vermouth
Tried this recipe?
Let us know
how it was!