Sarah Pfeiffer inspiriert von Kümmel, Kirsche und TabakKümmel, Rum, Kirsche und Aroma von Tabak - eine sehr komplexe Mischung mit ineinandergreifenden Aromen.Sarah Pfeiffer verbindet mehrere Bausteine miteinander um einen perfekten Akkord abzuliefern, dies dann in flüssiger Form. Die Aromen greifen ineinander und bilden so eine Harmonie am Gaumen. Jeder Schluck ist ein neues Entdecken des gleichen Drinks.
Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
Alle Zutaten in ein Rührglas geben und auf Eiswürfeln kaltrühren.
Anschließend in das vorgekühlte Gästeglas abseihen und mit den Ölen einer Zitronenzeste aromatisieren.
Lillet-Kümmel-Infusion
Vier Esslöffel Kümmelsamen anschlagen, 500ml Lillet Blanc hinzu geben und vier bis fünf Tage gekühlt mazerieren lassen. Anschließend passieren und abfüllen. Gekühlt lagern.
Anlass/ Taste Before Dinner/ Aperitif Cocktail, Herbal, Short Cocktails, Würzig
Keyword Academia del Ron, Havana Club, Havana Club 7 Anejo Anos, homemade, Infusion, Kümmel, Lillet, Picon, Sarah Pfeiffer