London - ein Kultur-Mix der besonderen ArtGenau dieser Mix soll im Drink wiedergefunden werden. Er ist würzig, süß, sauer und spannend.Es werden für ein Getränk ungewöhnliche Zutaten genutzt, Curry in flüssig ist spannend.Eine Mischung aus handelsüblichen Curry-Pulver und Gin. Eine spannende Reise ins Land der Würzigkeit mit klassischen Aromen, die jeder Gin-Liebhaber schätzt.
Glas-Stil Doppeltes Old Fashioned-Glas (Double Tumbler)
Eis-Stil großer Eiswürfel
Methode Double/ Fine Straining, Shaking
Kategorie Sour
Herkunft Deutschland
Portionen 1Person
Zutaten
60mlLondon Dry GinBeefeater London Dry
30mlLimettensaft
25mlCurry-Siruphomemade
3StückKardamom-Kapsel
1ZweigKoriander
Anleitungen
Zubereitung
Den Koriander, Kardamom und Sirup im Shaker mit Muddler gut andrücken.
Rest der Zutaten hinzugeben und mit viel Eis gut durchschütteln.
Doppelt in das Gästeglas abseihen.
Curry-Sirup
Handelsübliche Curry-Mischung aus der Dose wird in heißes Zuckerwasser geben und kurz aufgekocht, anschließend über ein Teesieb filtriert. (gleiche Menge Zucker wie Wasser).
Anlass/ Taste Before Dinner/ Aperitif Cocktail, Spicy
Keyword Beefeater MIXLDN, Curry, homemade, Kardamom, Koriander, Lars Bender, Limette, London Dry Gin