Go Back
+ servings
Black Pearl von Sigrid Marie Rausch; Bild: Sigrid Marie Rausch
Drucken

Black Pearl

Gericht Doppeltes Old Fashioned-Glas
Land & Region Eiswürfel
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 5 cl Rum Botucal Reserva Exclusiva
  • 3 cl Limettensaft
  • 3 cl Kokosblütenzucker Sirup (1:1)
  • 1/8 Scheibe Ananas würfeln

Anleitungen

Zubereitung

  • Ananas würfeln und im Shaker andrücken.
  • Zu den Zutaten ein wenig Sepiatinte mit in den Shaker auf Eiswürfel geben und kräftig durchschütteln.
  • Doppelt ins Gästeglas mit Eiswürfeln aubseihen.
  • Toppen mit den Kokossabaione. Mit Ananasblättern und essbaren Perlen dekorieren

Kokossabayone

  • Zutaten: 200ml Kokossirup (Boiron Kokos mit Zucker, 2:1) 8 Eigelb 80ml Wasser Herstellung: Über warmen Wasserbad aufschlagen, bis sich eine homogene Creme gebildet hat. In der Fachsprache "zur Rose abziehen". Die Creme dann in einen Isi Whip Gerät geben und zwei Sahne-Patronen einfüllen. Kalt stellen.

Notizen

Dem bleibt nur zu wünschen: Viel Spaß beim nachmixen!