Inspiriert durch die Mulata und modern interpretiertCarlos Zessin ist der Schöpfer dieser feinen und leckeren Mischung, die es in das deutsche Finale zum Diplomatico World Tournament geschafft hat. Der bekennende Bud Spencer Fan aus Berlin hat einen Klassiker unter den Rum-Drinks fein getwistet und mit modernen Mitteln umgesetzt, Pate stand hier wohl der Mulata, einer Mischung aus gereiftem Rum und Schokoladenlikör. Abgerundet wird die Mischung mit einer Grapefruit Espuma.Der Drink basiert auf dem aus Venezuela stammenden gereiften Rum Botucal Mantuano und wird mit Limettensaft und Sirup von der weißen Schokolade abgerundet. Ein einfach herzustellender Drink, der gerne auch in der heimischen Küche gemixt werden kann.Finale des deutschen Vorentscheid des Diplomatico World Tournaments 2017
Alle Zutaten bis auf die Espuma in einen Shaker auf Eiswürfel geben und kräftig durchschütteln.
Abseihen ins Gästeglas.
Mit Espuma befüllen.
Dekorieren mit Limettenrad und einer weiteren Brombeere
Grapefruit Espuma
Zutaten :
200ml frischer Grapefruitsaft
150ml Eiweiß
100ml Zitronensaft
100ml Zuckersirup
5 dash Grapefruit Bitters
Herstellung:
Alle Zutaten in einen Sahnesiphon geben und mit Druckgas (NO) befüllen, gut kühlen.
Anlass/ Taste After Dinner/ Digestif Cocktail, Sweet & Sour
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