Go Back
+ servings
Midsommar Afton von Sascha Berends; Bild: Eggers&Franke
Drucken

Midsommar Afton

Gericht Cocktail-Glas
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 4 cl Aquavit Linie Double Cask Port
  • 2 cl Whisky-Infusion
  • 1,5 cl Creme de Cacao, weiß
  • 1,5 cl Zitronensaft
  • 1 cl Zimtsirup

Anleitungen

Herstellung

  • Alle Zutaten in einen Shaker geben, Eiswürfel hinzufügen
  • Ca. 10 Sekunden shaken
  • Das Eis entfernen und den Cocktail in die vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
  • Mit Schokosplittern garnieren und servieren.

Whisky-Infusion

  • Bourbon mit Goji-Beeren, Schokolade, Vanille und Aprikosen in ein großes Einmachglas geben.
  • Geschmack regelmäßig kontrollieren. Gegebenenfalls eine der Zutaten bei Dominanz entfernen.
  • 3 Tage ziehen lassen.