von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Sour
Süßholz um zu betonen, Lakrids um zu begeistern Süßholz ist eines der Aromen, die mit fast allen gereiften Spirituosen harmoniert oder sogar darin vorkommt. Was lag es näher als für Süßholz in Lakritz-Form einen klassischen Drink zu schaffen. Was viele nicht wissen:...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Highball
Harmonie im Food-Pairing Süßholz ist eines der Aromen, die mit fast allen gereiften Spirituosen harmoniert oder sogar darin vorkommt. Was lag es näher als für Süßholz in Lakritz-Form einen klassischen Drink zu schaffen. Was viele nicht wissen: Süßholz ist nicht gleich...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Highball
Süßholz im Drink – der feine Unterschied Süßholz ist eines der Aromen, die mit fast allen gereiften Spirituosen harmoniert oder sogar darin vorkommt. Was lag es näher als für Süßholz in Lakritz-Form einen klassischen Drink zu schaffen. Was viele nicht wissen:...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Sour
Zimt, Ananas, Rum und Curryblätter treffen aufeinander. Der amtierende Deutsche Meister 2015 mischt hier eine asiatisch-karibische Drinkmischung, die am Gaumen bleibt. Freddie Knuell nimmt hier den gereiften Rum und mischt damit eine Sour-Variante mit fruchtigen...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Sour
Rum, Birne und Zitronenmelisse im Einklang Birne und Rum zusammen mit Zitronenmelisse werden unterstützt durch eine gehörige Portion Vanille Bitters, dazu noch Zimt, auch hier kann man sich nicht entscheiden, ob man den Drink lieber am Meer oder im Schnee genießen...