Martinez

Der klassische Old Tom Gin Drink ist eine sehr frühe Manhattan-Variation,Rezepte können zum Beispiel in O.H. Byron’s „Modern Bartender Guide (1884) und Jerry Thomas‘ „Bartenders Guide“ von 1887 gefunden werden, letzterer beschreibt ihn...

Hermosa Despedida

Hermosa Despedida ist spanisch für „ein schönes auf Wiedersehen“ – Don Facundo Bacardi verließ SItges in Spanien um 1830 nach Kuba zu gehen und sein „Goodbye“ würde in der Schaffung eines revolutionären neuen Rum gipfeln.Dieser Cocktail...

El Visitador

Fernet, Rum und Vermouth – das ist 2015 Bitterlikör ist in aller Munde, der deutschsprachige Raum ist ja bekannt dafür. In diesem Drink wird nur eine Nuance davon genutzt, führt aber zu einer hohen Aromenvielfalt, die gepaart ist mit gereiftem Rum, Vermouth und...

El Gringo

Obstbrand im Daiquiri-Twist Variationen von Klassikern sind immer einmal wieder zu finden, gerade wenn es um Rum geht, zum einen ist das einer großen Rum-Marke zu verdanken, zum anderen kann man damit ohne großartige Eigenleistung etwas neues schaffen. Dieser Drink...

Gentleman’s Crusta

Kräuter und alte Spirituosen – ein Trend auch für Nils Hoffmann Mit der Kombination aus Rosmarin, spanischem Brandy und Maraschino feuert der Düsseldorfer Bartender ein Feuerwerk an Aromen ab und erreichte so das Finale des Carlos I Colegio del Brandy &...