Gentleman’s Crusta

Kräuter und alte Spirituosen – ein Trend auch für Nils Hoffmann Mit der Kombination aus Rosmarin, spanischem Brandy und Maraschino feuert der Düsseldorfer Bartender ein Feuerwerk an Aromen ab und erreichte so das Finale des Carlos I Colegio del Brandy &...

Tratado de Paz

Klassisch angehaucht, modern und würzig interpretiert Eine moderne Interpretation eines Sour über einen edlen spanischen Brandy, Honig, Vermouth und Kardamom. Der Erschaffer Soeren Amini arbeitet in Kassel und zeigt hier, dass auch eine einfache Interpretation Kraft...

Elephant & Castle

Inspiriert durch das Miteinander in und um London und dem Cocktail Harlem Yukon Isik war Head-Bartender im Two Buddhas in Berlin zur Zeit dieses Wettbewerbs, einer Restaurant Bar. Er hat in diesem Jahr am deutschen Finale des Beefeater MIXLDN Cocktail Wettbewerb...

Haspe a l’Orange

Ein deutscher Anisette und die Orange Anis ist ein in der aktuellen Barwelt völlig zu unrecht vernachlässigtes Gewürz, vor allem, wenn daraus im Ruhrgebiet eine feine Spirituose hergestellt wird. Die Rezeptur ist denkbar einfach zu reproduzieren, die ist fruchtig...