von Joerg Kalinke | Jul 7, 2020 | Aperitif, Cocktail-Kategorie, Dry Cocktail
Dieser trockene aber fruchtige Drink lebt von der Qualität der Zutaten, ein feiner Aperitif und ein Dry Cocktail, er wirkt sanfter, als so mancher andere Drink mit Genever. Klassisch wird er gerührt, auch shaken oder Werfen ist legitim, aber mit den beiden letzteren...
von Joerg Kalinke | Feb 5, 2019 | Sour
True BACARDÍ Desire von Rafal Nawrot; Bild: Bacardi Der Drink “True BACARDÍ Desire” ist ein Mix aus polnisch harter Arbeit und karibischer Lebensart – Rafal, der Schöpfer dieses Cocktails, wollte zwei unterschiedliche und offensichtlich...
von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Digestif
Salz, Essig, Kardamom und Rum – ehemalige Küchenzutaten erobern die Bar Hier wird mit Salz, Balsamico-Essig Rum und Kardamom gearbeitet, einmal mehr ein Beweis, dass die moderne Küche längst Einzug an der Bar genommen hat. Max Bergfried arbeitet über Werkzeuge...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Fancy Drink
Exotik trifft auf Klassik Sebastian Görlitz aus Wolfsburg hat es mit seinem Drink bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Eine Mischung die zur Kategorie Fancy gehört: Fruchtsaft, Spirituose und verschiedene Aromen. Er...
von Joerg Kalinke | Dez 2, 2018 | Medium Cocktail
Ein Klassiker interpretiert mit mexikanischem Touch Erstmalig im Diffordsguide erscheint dieser Drink von Ryan Magarian aus Seattle/USA, eine Interpretation des Klassikers mit fein gereiftem Tequila. Trotz Likörs ist dieser Drink extrem trocken. Ryan Magarian hat in...