Evoke Memories

Der Sieger aus Tanne, Honig und Rum Waldhonig und Tannenzweige zusammen mit Rum, damit geht Marian Krause, der gewinner der Academia del Ron 2015 neue Wege, denn Tanne ist selten genutzt. Der Siegerdrink der Academia del Ron 2015. Eine Version des Daiquiri, wie er...

El Visitador

Fernet, Rum und Vermouth – das ist 2015 Bitterlikör ist in aller Munde, der deutschsprachige Raum ist ja bekannt dafür. In diesem Drink wird nur eine Nuance davon genutzt, führt aber zu einer hohen Aromenvielfalt, die gepaart ist mit gereiftem Rum, Vermouth und...

Almendrón

Salz, Essig, Kardamom und Rum – ehemalige Küchenzutaten erobern die Bar Hier wird mit Salz, Balsamico-Essig Rum und Kardamom gearbeitet, einmal mehr ein Beweis, dass die moderne Küche längst Einzug an der Bar genommen hat. Max Bergfried arbeitet über Werkzeuge...

Perla Cubana

Blender, Shaker und feine Zutaten – Schaum und Werkzeug im Drink Hier wird doppelt gearbeitet, Nils Hoffmann benutzt zunächst einen Blender um Schaum zu erzeugen, den er mittels Shaker nur sehr hart erreichen würde. Eine Mischung von Honig, Kräuterlikör und...

Mysterious Cuban Punch

Der Punch kommt wieder – Dive Bars werfen ihre Schatten voraus Punches sind einer der Ursprünge der modernen Mixology. Hier wird ein Punch interpretiert mit Weizenbier anstatt mit Schaumwein, das Ganze in Kombination mit gegrillter Birne, Rum und hausgemachtem...