Bar Tea

Aktuelle Bartechniken umgesetzt – Cold Dripping Es ist Zeit einen Tee zu sich zu nehmen, freche Interpretation von britischen Zeremonien. Dazu hat Thomas Kruse über ein Gerät mit Namen Cold Dripper, welches aus der Kaffeezubereitung stammt, eine Infusion mit Gin...

Goya

Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails. Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von...

Twist of Mary Pickford

Der Klassiker Mary Pickford mit einem Twist Der Drink von Janis Braml ist eine Interpretation des Klassikers Mary Pickford. Hier wird flambiert, was das Zeug hält. Anschließend werden die getränkte Ananas und Limette im Drink mit verarbeitet und somit ein Twist...

Antica Torino Smash

Ein alter Bekannter mit neuen Zutaten Die Kategorie des Smashes wurde in leichter Diversivität bereits von Jerry Thomas beschrieben. Nach Nachforschungen der Mixology Online Redaktion ist dieser Drink nach aufkommen des Antica Formula Vermouth aus dem Hause Carpano...

Le Fleur

Mirabelle trifft Traube – ein süß-saures Fest Dieser Drink ist im Rahmen der Bartour von Schladerer durch Deutschland entstanden, Steffen Lohr von SmallBigBrands aus Berlin hat ihn geschaffen. Eine spannende Kombination aus Trauben und Mirabellenbrand, Süße der...