Spannend und lecker ist der Drink des Deutschen Meisters
Ein Fest für die Sinne hat der deutsche Cocktailmeister Martin Kramer mit seinem Meisterstück hier abgeliefert. Der Drink spielt mit der Vielfalt von Sake und der Temperaturabhängigkeit des Aromas desselben. Ein Stück Asien mit aus Wittenberg wurde hier kreiert. Einfach nachzumachen und lecker zu trinken.
Wir hatten die Ehre als Jury diesen Drink schon bei der Mitteldeutschen Meisterschaft zu genießen und unser Urteil wurde dann bei der deutschen Meisterschaft bestätigt. Martin Kramer ist ein würdiger deutscher Cocktailmeister und dieser Drink ein Potpourri für die Sinne.
Morgentau
Spannend und lecker ist der Drink des Deutschen MeistersEin Fest für die Sinne hat der deutsche Cocktailmeister Martin Kramer mit seinem Meisterstück hier abgeliefert. Der Drink spielt mit der Vielfalt von Sake und der Temperaturabhängigkeit des Aromas desselben. Ein Stück Asien mit aus Wittenberg wurde hier kreiert. Einfach nachzumachen und lecker zu trinken.Wir hatten die Ehre als Jury diesen Drink schon bei der Mitteldeutschen Meisterschaft zu genießen und unser Urteil wurde dann bei der deutschen Meisterschaft bestätigt. Martin Kramer ist ein würdiger deutscher Cocktailmeister und dieser Drink ein Potpourri für die Sinne.
Zutaten
- 3 cl Sake Shirayuki
- 3 cl Holunderblütenlikör Giffard Premium
- 3 cl Ingwerlikör Giffard Premium
- 2 cl Limettenkordial
- 3 dash Quince Bitters Ferdinand's
- 1 Stück Zitronenzeste
Anleitungen
- Gästeglasvorkühlen (Ideal mit Crushed Eis)
- Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten aus Eiswürfel ins Rührglas geben, nicht zu kalt rühren.
- Abseihen in vorgekühlte Sake-Schale.
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