Ein Klassiker interpretiert mit mexikanischem Touch
Erstmalig im Diffordsguide erscheint dieser Drink von Ryan Magarian aus Seattle/USA, eine Interpretation des Klassikers mit fein gereiftem Tequila. Trotz Likörs ist dieser Drink extrem trocken. Ryan Magarian hat in Seattle eine eigene Radio Show rund um das Thema Genuss und ist selber Bartender.
Er ist leicht fruchtig, sehr kräftig und hat eine leichte Honignote. Die Bitters bringen eine zusätzliche Tiefe in den Drink. Für einen Cocktail mit Tequila ist diese Interpretation den Namen Manhattan aller Ehren wert.
Anejo Manhattan
Ein Klassiker interpretiert mit mexikanischem TouchErstmalig im Diffordsguide erscheint dieser Drink von Ryan Magarian aus Seattle/USA, eine Interpretation des Klassikers mit fein gereiftem Tequila. Trotz Likörs ist dieser Drink extrem trocken. Ryan Magarian hat in Seattle eine eigene Radio Show rund um das Thema Genuss und ist selber Bartender.Er ist leicht fruchtig, sehr kräftig und hat eine leichte Honignote. Die Bitters bringen eine zusätzliche Tiefe in den Drink. Für einen Cocktail mit Tequila ist diese Interpretation den Namen Manhattan aller Ehren wert.
Zutaten
- 5 cl Anejo Tequila
- 0,5 cl süßer Vermouth
- 0,5 cl Licor 43
- 1 dash Orangenbitters
- 1 dash Angostura Bitters
Anleitungen
- Gästeglas vorkühlen (Ideal mit Crushed Eis)
- Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten in einem gekühltem Rührglas kalt rühren und in ein vorgekühltes Glas abseihen.
- Verzieren mit Sauerkirschen umhüllt von einer dünnen Scheibe Salami.
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