Küche und Bar treffen bei Thomas Immenroth…

Crusta de Jerez von Thomas Immenroth; Bild: Osborne
…zusammen Zuerst wird gekocht und dann das Ergebnis für einen Drink benutzt, das ist der sogenannte Cuisine Style, der sich nach und nach an den Bars dieser Welt etabliert hat. Hier ist es ein kandierter Rosmarinzweig und als Zutat Butter und Balsamico Essig.
Dieser Drink hat Thomas Immenroth aus Hannover bis ins Finale des Carlos I Colegio del Brandy & Competition 2015 gebracht. Eine alte Darreichungsform mit dem Zuckerrand und modern interpretiertem Inhalt auf Basis von spanischem Brandy.

Crusta de Jerez
Küche und Bar treffen bei Thomas Immenroth......zusammen Zuerst wird gekocht und dann das Ergebnis für einen Drink benutzt, das ist der sogenannte Cuisine Style, der sich nach und nach an den Bars dieser Welt etabliert hat. Hier ist es ein kandierter Rosmarinzweig und als Zutat Butter und Balsamico Essig.Dieser Drink hat Thomas Immenroth aus Hannover bis ins Finale des Carlos I Colegio del Brandy & Competition 2015 gebracht. Eine alte Darreichungsform mit dem Zuckerrand und modern interpretiertem Inhalt auf Basis von spanischem Brandy.
Ingredients
- 4 cl Brandy Carlos I.
- 2,5 cl PX Sherry
- 1 BL Balsamico Essig
- 1 Unze Butter
- 1 Zweig kandierter Rosmarin
Instructions
- Cognacglasrand mit Zitronensaft einreiben und in Zucker wälzen.
- Cocgnacschwenker über Rosmarinrauch einräuchern
- Butter und Balsamico erhitzen, Rosmarinzweig darin kandieren, alles mit den anderen Zutaten in den Shaker gaben und mit viel Eis kräftig durchschütteln.
- Doppelt ins Gästeglas abseihen.
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