Einfach und süß, passend zur kalten Jahreszeit

Der Cuban Apple; Bild: Pernod Ricard Deutschland
S
pritzig einfach und einfach spritzig ist diese Variante eines Highball, Apfelschorle, eines der beliebtesten Erfrischungsgetränke im deutschen Flüssigkeitsraum, Rum, Zimtsirup und Limette. Diese Mischung ist schlicht und doch raffiniert fein.
Einfach im Glas zubereitet ist dies Getränk jederzeit zuhause nach zu machen und selbst der Zimtsirup ist in kleinen Mengen auch selber zu machen.

Cuban Apple
Einfach und süß, passend zur kalten JahreszeitSpritzig einfach und einfach spritzig ist diese Variante eines Highball, Apfelschorle, eines der beliebtesten Erfrischungsgetränke im deutschen Flüssigkeitsraum, Rum, Zimtsirup und Limette. Diese Mischung ist schlicht und doch raffiniert fein.Einfach im Glas zubereitet ist dies Getränk jederzeit zuhause nach zu machen und selbst der Zimtsirup ist in kleinen Mengen auch selber zu machen.
Ingredients
- 5 cl Rum Havana Club 7 Anejo Anos
- 1 cl Zimtsirup
- 2 Stück Limettenachtel
- auffüllen Apfelschorle
Instructions
- Rum und Zimtsirup in ein mit Eiswürfeln gefülltes Gästeglas geben
- Die Limettenwedges ausdrücken und dazugeben.
- Kurz verrühren und mit Apfelschorle auffüllen.
Zimtsirup
- Zutaten: 1 TL gemahlener Zimt 100g Zucker 100ml Wasser Herstellung: Alles in einen Topf geben und zum kochen bringen, dann 15 Minuten auf kleiner Flamme simmern lassen. Abkühlen lassen und auf Flasche füllen. Kühl lagern.
Tried this recipe?Let us know how it was!