Karibik ist nicht nur Kokos und Kakaobutter nicht nur für trockene Hände

Dulche de Leche von Christoph Henkel; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Dulche de Leche von Christoph Henkel; Bild: Pernod Ricard Deutschland

Eine fruchtig-cremige Mischung wie aus der Karibik mit Vanille, Kakaobutter, Mango und gereiftem, braunen Rum. Hier wird ein hausgemachter Sirup mit cremigem Mundgefühl genutzt, um im Zusammenspiel mit Mango eine tropische Grundnote zu schaffen und einmal mehr wird gezeigt, dass eine kaum genutzte Zutat zu Überaschungen führen kann.
Christoph Henkel schafft eine Mischung mit karibischem Flair, er kitzelt Aromen aus einem Rum und konzentriert sich auf die Kakao-Frucht-Note desselben. Durch Betonung dieser Noten baut er ein Aromenkonstrukt, dass den Gaumen kitzelt. Ein weiblich, fruchtiger Drink für einen lauen Abend beim Sonnenuntergang.