Joghurt, Dill, Honig und Rum – keine Küchenparty, sondern ein leckerer Drink

El Convertible von Lea Herwig , Foto: Pernod Ricard Deutschland
Dill, Honig und Rum klingt seltsam, aber zusammen mit Joghurt scheint es noch seltsamer. Eine cremige Mischung, die auch als Dessert funktioniert.
Eine hochspannende Kombination von Textur und Aroma wurde hier geschaffen. Lea Herwig hat hier einen Drink der neuen Art entwickelt, weiblich, mit dem Mundgefühl spielend. So werden die neuesten Kreationen in den Bars der neuesten Generation präsentiert. Diesen Stil kann man mit Recht weiblich nennen.

El Convertible
Joghurt, Dill, Honig und Rum - keine Küchenparty, sondern ein leckerer DrinkDill, Honig und Rum klingt seltsam, aber zusammen mit Joghurt scheint es noch seltsamer. Eine cremige Mischung, die auch als Dessert funktioniert.Eine hochspannende Kombination von Textur und Aroma wurde hier geschaffen. Lea Herwig hat hier einen Drink der neuen Art entwickelt, weiblich, mit dem Mundgefühl spielend. So werden die neuesten Kreationen in den Bars der neuesten Generation präsentiert. Diesen Stil kann man mit Recht weiblich nennen.
Ingredients
- 5 cl Rum Havana Club 3 Anos
- 3 cl Dill-Runny-Honey homemade
- 2 cl Limettensaft
- 3 cl Joghurt
- 2 dash Amargo Chuncho Bitters
Instructions
Zubereitung
- Alle Zutaten auf Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig durchschütteln, doppelt abseihen ins Gästeglas
Dill-Runny-Honey
- ein paar Zweige Dill, und 2 Teile Honig und ein Teil Wasser im Topf erhitzen (nicht kochen!) und verrühren, Dill entfernen, auf Flasche füllen, kühl lagern.
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