Huckleberry Finn von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Huckleberry Finn von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Essig und Wildschlehe machen diesen Drink zu einem besonderen Vergnügen

Auf der Promo-Tour durch Deutschland für ihr kleines Rezeptbuch BarOBST hat Schladerer ein paar sehr interessante Drink präsentiert. Der hier gezeigte Huckleberry Finn von Steffen Lohr zeigt, dass man sehr wohl mit Obstbränden feine seine Sachen herstellen kann, die weitab vom Pur-Genuß liegen.
Der vorliegende Drink ist eine Mischung aus Wildschlehe, Sirup, Essig, Heidelbeeren und ein wenig Sekt. Durch den Auffüller und die Verwendung des Essig ist es ein Hybrid zwischen Shrubb und Champagner Cocktail. Ein runder Drink, der als Empfehlung hat, dass er auch mit anderen Beeren hervorragend funktioniert