Essig und Wildschlehe machen diesen Drink zu einem besonderen Vergnügen
Auf der Promo-Tour durch Deutschland für ihr kleines Rezeptbuch BarOBST hat Schladerer ein paar sehr interessante Drink präsentiert. Der hier gezeigte Huckleberry Finn von Steffen Lohr zeigt, dass man sehr wohl mit Obstbränden feine seine Sachen herstellen kann, die weitab vom Pur-Genuß liegen.
Der vorliegende Drink ist eine Mischung aus Wildschlehe, Sirup, Essig, Heidelbeeren und ein wenig Sekt. Durch den Auffüller und die Verwendung des Essig ist es ein Hybrid zwischen Shrubb und Champagner Cocktail. Ein runder Drink, der als Empfehlung hat, dass er auch mit anderen Beeren hervorragend funktioniert
Huckleberry Finn
Essig und Wildschlehe machen diesen Drink zu einem besonderen VergnügenAuf der Promo-Tour durch Deutschland für ihr kleines Rezeptbuch BarOBST hat Schladerer ein paar sehr interessante Drink präsentiert. Der hier gezeigte Huckleberry Finn von Steffen Lohr zeigt, dass man sehr wohl mit Obstbränden feine seine Sachen herstellen kann, die weitab vom Pur-Genuß liegen.Der vorliegende Drink ist eine Mischung aus Wildschlehe, Sirup, Essig, Heidelbeeren und ein wenig Sekt. Durch den Auffüller und die Verwendung des Essig ist es ein Hybrid zwischen Shrubb und Champagner Cocktail. Ein runder Drink, der als Empfehlung hat, dass er auch mit anderen Beeren hervorragend funktioniert
Zutaten
- 50 ml Wildschlehen Geist Schladerer Spezialitäten Wildschlehe
- 20 ml Zuckersirup
- 1 BL klarer Essig, 5%
- 15 Stück Heidelbeeren
- auffüllen WInzersekt
Anleitungen
- Die Heidelbeeren im Shaker mit dem Barstößel zerstoßen.
- Mit Wildschlehe, Zuckersirup und einem Barlöffel Essig auf Eiswürfeln kräftig schütteln.
- Durch ein feines Sieb auf Eiswürfel doppelt abseihen.
- Mit Winzersekt auffüllen und mit frischen Beeren garnieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!