Exotik trifft auf Klassik
Sebastian Görlitz aus Wolfsburg hat es mit seinem Drink bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Eine Mischung die zur Kategorie Fancy gehört: Fruchtsaft, Spirituose und verschiedene Aromen.
Er verbindet hier feine Säuren mit nussigen und mandeligen Aromen, die dann genaue diese Bereiche des komplexen Brandy hervorheben. Eine spannende Kombination, die vor allem der Damenwelt liegen dürfte. Ein Drink für nach dem Essen.
Jerez Best
Exotik trifft auf KlassikSebastian Görlitz aus Wolfsburg hat es mit seinem Drink bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Eine Mischung die zur Kategorie Fancy gehört: Fruchtsaft, Spirituose und verschiedene Aromen.Er verbindet hier feine Säuren mit nussigen und mandeligen Aromen, die dann genaue diese Bereiche des komplexen Brandy hervorheben. Eine spannende Kombination, die vor allem der Damenwelt liegen dürfte. Ein Drink für nach dem Essen.
Zutaten
- 5 cl Brandy Carlos I.
- 2 cl Amaretto
- 3 cl Maracuja-Nektar
- 1 cl Mandelsirup
- 1,5 cl Limettensaft
- 2 dash Orangenbitters
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen Shaker mit viel Eis geben und gut durchschütteln.
- Abseihen in das mit Eiswürfeln gefüllte Gästeglas. Gästeglas: Fassbecher
Tried this recipe?Let us know how it was!