von Joerg Kalinke | Jan 6, 2020 | Scotch Whisky, Single Malt, Whisky
Der Neuzugang der Highland Park Familie. Mindestens 10 Jahre lag dieser Whisky in ehemaligen Bourbon und Sherry Fässern. Er verkörpert die Highland Park typischen Aromen wie Heidekraut und Sherry. Dabei ist er besonders ausgewogen und vollmundig. DAS ORIGINAL VON DEN...
von Joerg Kalinke | Nov 13, 2019 | Rye Whiskey
www.knobcreek.com Knob Creek Rye wird in kleinen Chargen hergestellt, langsam gereift in stark ausgeflammten Fässern, um einen intensiven, hervorragenden Geschmack zu erzielen. Damit sich ein Whiskey „Rye“ nennen darf, muss der Roggenanteil der Maische bei mindestens...
von Joerg Kalinke | Apr 24, 2019 | American Whisky, Bourbon
The Bold Side of Maker’s www.makersmark.com Das Besondere an diesem Super Premium Bourbon: Das Extra Finish eines ausgereiften Maker’s Mark, mit 10 getoasteten französischen Limousin-Eichen-Holzstäben, verleihen dem Maker’s 46 seine besonderen Geschmacksnuancen...
von Joerg Kalinke | Mrz 25, 2019 | American Whisky, Bourbon
Individuell im Geschmack Wie alle Kentucky Straight Bourbons von Jim Beam reift der Single Barrel traditionell in neuen ausgeflammten Fässern aus amerikanischer Weißeiche. Die Besonderheit: Jim Beam Single Barrel ist eine Einzelfassabfüllung und wird nicht aus...