von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Himbeere als Likör in der schönsten französischen Art Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Ein Likör der die Williams-Birne neu interpretiert Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Trotz Zucker immer noch sauer: Cassis-Likör Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder ähnlichem. Die...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Triple Sec kann jeder – die Merlet Brüder überarbeiten den Cordial mit drei Zitrusnoten Trois Citrus ist die moderne Interpretation des klassischen Cordial Triple Sec. Ein Likör der drei verschiedene Citrusnoten ausgewogen vereint. Die Gebrüder Merlet nutzen...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Eau de vie
Eaux de vie? Cognac vor dem Fass Das Produkt vor der Reifung zu erhalten, ist selten, ist man doch oft in Destillen so stolz auf seine Reifung. Aber diese Produkte müssen sich nicht verstecken. Sie sind oft voller Wildheit und ungebändigten Aromen. Bei Cognac gibt es...