Früchte der Saison treffen auf die Sonne Spaniens
Mit dieser Mischung hat André Kempe aus Leipzig sich einen Platz im Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 gesichert. Er kombiniert Pflaume und Weinaperitif mit einem ausführlich gereiften spanischen Brandy.
Dieser Digestif nutzt aktuelle Früchte (September), die frisch und in Europa lokal zu erhalten sind mit Carlos I. dem Aushängeschild der Brandyfamilie des Hauses Osborne. Unterstützt wird das Ganze durch einen französischen Weinaperitif. Übersetzt heißt der Drink im übrigen: Die Bittersüße.
La Agridulce
Früchte der Saison treffen auf die Sonne SpaniensMit dieser Mischung hat André Kempe aus Leipzig sich einen Platz im Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 gesichert. Er kombiniert Pflaume und Weinaperitif mit einem ausführlich gereiften spanischen Brandy.Dieser Digestif nutzt aktuelle Früchte (September), die frisch und in Europa lokal zu erhalten sind mit Carlos I. dem Aushängeschild der Brandyfamilie des Hauses Osborne. Unterstützt wird das Ganze durch einen französischen Weinaperitif. Übersetzt heißt der Drink im übrigen: Die Bittersüße.
Zutaten
- 4,5 cl Brandy Carlos I.
- 1,5 cl Vermouth Lillet Blanc
- 2 Stück Pflaumen halbiert
- 1 BL Puderzucker
- 2 dash Old Time Aromatic Bitters
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