Kaffee zieht sich als Trend durch sämtliche Rezeptideen, auch bei Sarah Deuss
Kaffee in Verbindung mit einem Premiere Cuvée Rum, die Interpretation von alten Kaffee-Rum-Rezepten kommt gerade wieder in Mode.
Sarah Deuss brüht einen besonderen Kaffee auf und verbindet diesen mit einem besonderen Rum, damit kommen verschiedenste Aromen aus dem Rum besonders hervor. Ein Digestif der wachmachenden Art, alleine schon durch die ungeheure Aromenvielfalt.
Marcia
Kaffee zieht sich als Trend durch sämtliche Rezeptideen, auch bei Sarah DeussKaffee in Verbindung mit einem Premiere Cuvée Rum, die Interpretation von alten Kaffee-Rum-Rezepten kommt gerade wieder in Mode.Sarah Deuss brüht einen besonderen Kaffee auf und verbindet diesen mit einem besonderen Rum, damit kommen verschiedenste Aromen aus dem Rum besonders hervor. Ein Disgestif der wachmachenden Art, alleine schon durch die ungeheure Aromenvielfalt.
Zutaten
- 6 cl Rum Havana Club Selección de Maestros
- 4 cl Kaffee Turquina Lavado
- 1 cl Zuckersirup
- 1 spray Honig-Essenz
Anleitungen
- Alle Zutaten werden in eine mindestens 0,2 l fassende Bügelflasche gefüllt und in Eiswasser kalt gestellt
- Vor dem Servieren kräftig in der Flasche schütteln.
- Honig-Essenz darüber stäuben.
Tried this recipe?Let us know how it was!