Kaffee zieht sich als Trend durch sämtliche Rezeptideen, auch bei Sarah Deuss

Marcia von Sarah Deuss ; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Marcia von Sarah Deuss ; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Kaffee in Verbindung mit einem Premiere Cuvée Rum, die Interpretation von alten Kaffee-Rum-Rezepten kommt gerade wieder in Mode.

Sarah Deuss brüht einen besonderen Kaffee auf und verbindet diesen mit einem besonderen Rum, damit kommen verschiedenste Aromen aus dem Rum besonders hervor. Ein Digestif der wachmachenden Art, alleine schon durch die ungeheure Aromenvielfalt.

Marcia

Kaffee zieht sich als Trend durch sämtliche Rezeptideen, auch bei Sarah Deuss Kaffee in Verbindung mit einem Premiere Cuvée Rum, die Interpretation von alten Kaffee-Rum-Rezepten kommt gerade wieder in Mode. Sarah Deuss brüht einen besonderen Kaffee auf und verbindet diesen mit einem besonderen Rum, damit kommen verschiedenste Aromen aus dem Rum besonders hervor. Ein Disgestif der wachmachenden Art, alleine schon durch die ungeheure Aromenvielfalt.
Gericht Sour-Glas
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 6 cl Rum Havana Club Selección de Maestros
  • 4 cl Kaffee Turquina Lavado
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 spray Honig-Essenz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten werden in eine mindestens 0,2 l fassende Bügelflasche gefüllt und in Eiswasser kalt gestellt
  • Vor dem Servieren kräftig in der Flasche schütteln.
  • Honig-Essenz darüber stäuben.

Notizen

Kaffee zieht sich als Trend durch sämtliche Rezeptideen, auch bei Sarah Deuss

Kaffee in Verbindung mit einem Premiere Cuvée Rum, die Interpretation von alten Kaffee-Rum-Rezepten kommt gerade wieder in Mode.
Sarah Deuss brüht einen besonderen Kaffee auf und verbindet diesen mit einem besonderen Rum, damit kommen verschiedenste Aromen aus dem Rum besonders hervor. Ein Disgestif der wachmachenden Art, alleine schon durch die ungeheure Aromenvielfalt.
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