Inspiriert durch den Aviation für den Beefeater MIXLDN Competition
Manuela Lerchbaumer kommt aus und arbeitet in Ober-Österreich, genauer als Barchefin im Restaurant Herberstein zu Linz. Dort arbeitet sie seit 11 Jahren mit Herzblut und bildet sich stetig, unter anderem auf Wettbewerben, fort. Der Non Stop ist inspiriert durch den Cocktail Aviation, erfunden 1911, im gleichen Jahr fand der erste Non Stop Flug von London nach Paris statt.
Lavendel und Rote Beete ist in Zusammenhang zu Gin schon eine auf dem ersten Blick sehr gewagte Kombination, doch in Sachen Food-Pairing ist es eine perfekte Kombination. Fruchtig und doch erdig, leicht floral kommt dieser Drink daher.
Non Stop
Inspiriert durch den Aviation für den Beefeater MIXLDN CompetitionManuela Lerchbaumer kommt aus und arbeitet in Ober-Österreich, genauer als Barchefin im Restaurant Herberstein zu Linz. Dort arbeitet sie seit 11 Jahren mit Herzblut und bildet sich stetig, unter anderem auf Wettbewerben, fort. Der Non Stop ist inspiriert durch den Cocktail Aviation, erfunden 1911, im gleichen Jahr fand der erste Non Stop Flug von London nach Paris statt.Lavendel und Rote Beete ist in Zusammenhang zu Gin schon eine auf dem ersten Blick sehr gewagte Kombination, doch in Sachen Food-Pairing ist es eine perfekte Kombination. Fruchtig und doch erdig, leicht floral kommt dieser Drink daher.
Zutaten
- 4,5 cl London Dry Gin Beefeater
- 1 cl Lavendel-Sirup
- 0,5 cl Grapefruitsaft
- 1 dash Orangenbitters The Bitter Truth
- 1/2 Stück Rote Beete gewürfelt
- 0,5 cl Veilchenlikör
Anleitungen
- Ein paar Tropfen Veilchenlikör ins vorgekühlte Gästeglas und verteilen.
- Der Rest der Zutaten auf Eiswürfel in einer Shaker geben und kräftig durchschütteln.
- Doppelt ins Gästeglas abseihen.
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