Minze und Zwetschge – spannende Kombination

Plum Julep von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Plum Julep von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Im Rahmen der Promo-Tour für Drinks mit Obstbränden hat Schladerer zusammen mit SmallBigBrands ein paar spannende Rezepturen veröffentlicht. Spannend genug sind sie allemal. Hier geht es um eine Variation eines klassischen Julep zusammen mit Zwetschgenwasser.
Der Kreateur dieses Drinks ist Steffen Lohr, er hat hier eine Mischung von Bourbon, Zwetschgenwasser, Zucker und Minze geschaffen. Und zwar ist die Mischung mit viel Minze, um die die anderen Aromen gruppiert sind – ein Julep also, der idealerweise im Silberbecher serviert wird.

Plum Julep von Steffen Lohr; Bild: Katja Hiendlmayer mit Olaf Matthey

Plum Julep

Gericht Julep Becher
Land & Region Crushed Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 30 ml Zwetschgenwasser Schladerer Klassik-Brand Zwetschgenwasser
  • 30 ml Bourbon Whiskey
  • 15 ml Zuckersirup
  • 10 Blatt Minze

Anleitungen
 

  • Die Minze anklatschen und zusammen mit allen Zutaten in den Julep Becher (Silberbecher) geben.
  • Den Becher zur Hälfte mit Crushed Ice befüllen und kräftig verrühren.
  • Erneut mit Crushed Ice befüllen, mit Minzzweigen garnieren und mit Julep Strainer servieren.

Notizen

Minze und Zwetschge - spannende Kombination

Im Rahmen der Promo-Tour für Drinks mit Obstbränden hat Schladerer zusammen mit SmallBigBrands ein paar spannende Rezepturen veröffentlicht. Spannend genug sind sie allemal. Hier geht es um eine Variation eines klassischen Julep zusammen mit Zwetschgenwasser.
Der Kreateur dieses Drinks ist Steffen Lohr, er hat hier eine Mischung von Bourbon, Zwetschgenwasser, Zucker und Minze geschaffen. Und zwar ist die Mischung mit viel Minze, um die die anderen Aromen gruppiert sind - ein Julep also, der idealerweise im Silberbecher serviert wird.
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