Sarah Pfeiffer inspiriert von Kümmel, Kirsche und Tabak

Remember my Name von Sarah Pfeiffer ; Foto: Pernod Ricard Deutschland
Kümmel, Rum, Kirsche und Aroma von Tabak – eine sehr komplexe Mischung mit ineinandergreifenden Aromen.
Sarah Pfeiffer verbindet mehrere Bausteine miteinander um einen perfekten Akkord abzuliefern, dies dann in flüssiger Form. Die Aromen greifen ineinander und bilden so eine Harmonie am Gaumen. Jeder Schluck ist ein neues Entdecken des gleichen Drinks.

Remember my Name
Sarah Pfeiffer inspiriert von Kümmel, Kirsche und TabakKümmel, Rum, Kirsche und Aroma von Tabak - eine sehr komplexe Mischung mit ineinandergreifenden Aromen.Sarah Pfeiffer verbindet mehrere Bausteine miteinander um einen perfekten Akkord abzuliefern, dies dann in flüssiger Form. Die Aromen greifen ineinander und bilden so eine Harmonie am Gaumen. Jeder Schluck ist ein neues Entdecken des gleichen Drinks.
Ingredients
- 5 cl Rum Havana Club 7 Anejo Anos
- 2,5 cl Lillet-Kümmel-Infusion homemade
- 1 cl Amer Picon
- 1 cl Weichselkirschlikör
- 1 dash Aromatic Leaf Essenz
Instructions
Zubereitung
- Gästeglasvorkühlen (Ideal mit Crushed Eis)
- Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten in ein Rührglas geben und auf Eiswürfeln kaltrühren.
- Anschließend in das vorgekühlte Gästeglas abseihen und mit den Ölen einer Zitronenzeste aromatisieren.
Lillet-Kümmel-Infusion
- Vier Esslöffel Kümmelsamen anschlagen, 500ml Lillet Blanc hinzu geben und vier bis fünf Tage gekühlt mazerieren lassen. Anschließend passieren und abfüllen. Gekühlt lagern.
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