Pistazie und Mandelmilch führte zum zweiten Preis

The Nutty Geisha von Susie Wong; Bild: Susie Wong

The Nutty Geisha von Susie Wong; Bild: Susie Wong

Susie Wong hat 2013 beim Cocktail Wettbewerb „Vintage to Visionary“ teilgenommen und den zweiten Platz errungen. Dies hat sie mit ungewöhnlichen Zutaten und viel Liebe zum Detail erreicht, wie zum Beispiel Pistazie, Mandelmilch und vielen mehr. Auch Optisch ist dieser Drink ein Schmaus.
Susie Wong hat zu dieser Zeit in der Epernay Champagne Bar in Manchester (Großbritannien) gearbeitet. Der Drink ist eine cremige und nussige Angelegenheit, um die Hauptdarsteller Pistazie und Old Tom Gin gruppieren sich Sauerkirsche, dazu noch ein wenig asiatischer Einfluß durch Matcha-Tee.

The Nutty Geisha von Susie Wong; Bild: Susie Wong

The Nutty Geisha

Gericht Cocktail-Glas
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 40 ml Old Tom Gin
  • 25 ml Pistazien-Sahne-Likör
  • 20 ml Mandelmilch
  • 4 drop Orangenblütenwasser The Bitter Truth
  • 5 ml Sauerkirsch-Sirup
  • 2 BL Mascarpone
  • 1 BL Limetten und Bergamotte Zucker
  • 0,5 BL Matcha Tee Pulver

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten auf Eiswürfel in einen Shaker geben und sehr kräftig schütteln.
  • Doppelt ins vorgekühlte Gästeglas geben.

Notizen

Pistazie und Mandelmilch führte zum zweiten Preis

Susie Wong hat 2013 beim Cocktail Wettbewerb "Vintage to Visionary" teilgenommen und den zweiten Platz errungen. Dies hat sie mit ungewöhnlichen Zutaten und viel Liebe zum Detail erreicht, wie zum Beispiel Pistazie, Mandelmilch und vielen mehr. Auch Optisch ist dieser Drink ein Schmaus.
Susie Wong hat zu dieser Zeit in der Epernay Champagne Bar in Manchester (Großbritannien) gearbeitet. Der Drink ist eine cremige und nussige Angelegenheit, um die Hauptdarsteller Pistazie und Old Tom Gin gruppieren sich Sauerkirsche, dazu noch ein wenig asiatischer Einfluß durch Matcha-Tee.
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