Pistazie und Mandelmilch führte zum zweiten Preis
Susie Wong hat 2013 beim Cocktail Wettbewerb “Vintage to Visionary” teilgenommen und den zweiten Platz errungen. Dies hat sie mit ungewöhnlichen Zutaten und viel Liebe zum Detail erreicht, wie zum Beispiel Pistazie, Mandelmilch und vielen mehr. Auch Optisch ist dieser Drink ein Schmaus.
Susie Wong hat zu dieser Zeit in der Epernay Champagne Bar in Manchester (Großbritannien) gearbeitet. Der Drink ist eine cremige und nussige Angelegenheit, um die Hauptdarsteller Pistazie und Old Tom Gin gruppieren sich Sauerkirsche, dazu noch ein wenig asiatischer Einfluß durch Matcha-Tee.
The Nutty Geisha
Pistazie und Mandelmilch führte zum zweiten PreisSusie Wong hat 2013 beim Cocktail Wettbewerb "Vintage to Visionary" teilgenommen und den zweiten Platz errungen. Dies hat sie mit ungewöhnlichen Zutaten und viel Liebe zum Detail erreicht, wie zum Beispiel Pistazie, Mandelmilch und vielen mehr. Auch Optisch ist dieser Drink ein Schmaus.Susie Wong hat zu dieser Zeit in der Epernay Champagne Bar in Manchester (Großbritannien) gearbeitet. Der Drink ist eine cremige und nussige Angelegenheit, um die Hauptdarsteller Pistazie und Old Tom Gin gruppieren sich Sauerkirsche, dazu noch ein wenig asiatischer Einfluß durch Matcha-Tee.
Zutaten
- 40 ml Old Tom Gin
- 25 ml Pistazien-Sahne-Likör
- 20 ml Mandelmilch
- 4 drop Orangenblütenwasser The Bitter Truth
- 5 ml Sauerkirsch-Sirup
- 2 BL Mascarpone
- 1 BL Limetten und Bergamotte Zucker
- 0,5 BL Matcha Tee Pulver
Anleitungen
- Alle Zutaten auf Eiswürfel in einen Shaker geben und sehr kräftig schütteln.
- Doppelt ins vorgekühlte Gästeglas geben.
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