Tom Collins

Tom Collins, Bildquelle: NY Times (https://cooking.nytimes.com/recipes/1018342-tom-collins)

Dieses Rezept ist adaptiert aus dem Buch „Barflies and Cocktails“ von Harry&Wynn. Wenn man Old Tom anstatt Dry Gin nutzt, bekommt man eine weichere Textur und erhöht den aromatischen Einfluss des Wacholders.

Tom Collins

Dieses Rezept ist adaptiert aus dem Buch "Barflies and Cocktails" von Harry&Wynn. Wenn man Old Tom anstatt Dry Gin nutzt, bekommt man eine weichere Textur und erhöht den aromatischen Einfluss des Wacholders.
Vorbereitungszeit 1 Min.
Arbeitszeit 1 Min.
Gericht Highball-Glas
Land & Region Eiswürfel, kein Eis
Portionen 1

Zutaten
  

  • 3 Teile Old Tom Gin
  • 3 Teile Zitronensaft
  • 6 Teile Club Soda
  • 1 TL Zuckersirup

Anleitungen
 

  • Shake Sirup, Gin und Saft auf Eiswürfel.
  • Ins Gästeglas auf Eiswürfel abseihen
  • Soda dazugeben

Notizen

Nach Möglichkeit alle Gläser (Rührglas und Gästeglas sehr deutlich vorkühlen.
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