
Tom Collins, Bildquelle: NY Times (https://cooking.nytimes.com/recipes/1018342-tom-collins)
Dieses Rezept ist adaptiert aus dem Buch „Barflies and Cocktails“ von Harry&Wynn. Wenn man Old Tom anstatt Dry Gin nutzt, bekommt man eine weichere Textur und erhöht den aromatischen Einfluss des Wacholders.

Tom Collins
Dieses Rezept ist adaptiert aus dem Buch "Barflies and Cocktails" von Harry&Wynn. Wenn man Old Tom anstatt Dry Gin nutzt, bekommt man eine weichere Textur und erhöht den aromatischen Einfluss des Wacholders.
Ingredients
- 3 Teile Old Tom Gin z.B. Rutte Old Tom Genever 35% Vol.
- 3 Teile Zitronensaft
- 6 Teile Club Soda
- 1 TL Zuckersirup z.B. Giffard oder homemade
Instructions
- Shake Sirup, Gin und Saft auf Eiswürfel.
- Ins Gästeglas auf Eiswürfel abseihen
- Soda dazugeben
Notes
Nach Möglichkeit alle Gläser (Rührglas und Gästeglas) sehr deutlich vorkühlen.
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