Go Back
+ servings
Mantuano Milk Punch von Jens Albersmann; Bild: Sierra Madre GmbH
Drucken

Mantuano Milk Punch

Der Drink gehört aufgrund der Kondensmilch in die Kategorie Creamsickle, sehr selten gemixt heutzutage. Die frischen Früchte und die Cremigkeit unterstreichen den Rum nur.
Gericht Sonderform
Land & Region Crushed Eis
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 5 cl Rum Botucal Mantuano
  • 4 cl Mandarinensaft
  • 1 cl Limettensaft
  • 4 cl Zuckerrohrsaft-Kondensmilch-Sirup homemade
  • 0,5 BL Paranuß geraspelt

Anleitungen

  • Alle Zutaten auf Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln
  • Kondensmilch-Dose vorher mit Bananenblatt umwickeln.
  • In die mit einem Drittel crushed Ice gefüllten Kondensmilch-Dose geben.
  • Trinkhalm dazugeben.

Zuckerrohrsaft-Kondensmilch-Sirup

  • Den frischen Zuckerrohrsaft auf ein 1/5 reduzieren und mit der gleichen Menge Kondensmilch auffüllen, damit man ein 1:1 Verhältnis hat. Alles gut vermengen, dass eine Emulsion entstehen kann und danach kühl lagern.