Whisky zum Frühstück
Dieser Drink heißt zwar wie das Frühstück in einem amerikanischem Restaurant, aber nur Whisky ist selbst für den härtesten Texaner nicht das wirkliche Frühstück – Whisky alleine ist eben zu hart. Die Mischung ist so einfach und angelehnt an einen Whisky Sour, dass es schon fast zu einfach ist.
Frischer Grapefruitsaft, der typisch amerikanische Ahornsirup, der normalerweise im Pfannkuchen zum Frühstück serviert wird, all das macht diesen Drink aus. Das Herzstück bleibt aber der amerikanische Whisky, der von beiden Aromen umspielt wird.
American Breakfast
Whisky zum FrühstückDieser Drink heißt zwar wie das Frühstück in einem amerikanischem Restaurant, aber nur Whisky ist selbst für den härtesten Texaner nicht das wirkliche Frühstück - Whisky alleine ist eben zu hart. Die Mischung ist so einfach und angelehnt an einen Whisky Sour, dass es schon fast zu einfach ist.Frischer Grapefruitsaft, der typisch amerikanische Ahornsirup, der normalerweise im Pfannkuchen zum Frühstück serviert wird, all das macht diesen Drink aus. Das Herzstück bleibt aber der amerikanische Whisky, der von beiden Aromen umspielt wird.
Zutaten
- 2 cl Ahornsirup
- 5 cl Bourbon Whiskey
- 2,5 cl Grapefruitsaft
Anleitungen
- Alle Zutaten mit viel Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig durchschütteln.
- Doppelt ins Gästeglas abseihen.
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