Aktuelle Bartechniken umgesetzt – Cold Dripping

Der Bar Tea soll die Zeit zwischen Tea Time und Barzeit auffüllen. Eine schöne Idee mit würzig-dezenten Noten.

Der Bar Tea soll die Zeit zwischen Tea Time und Barzeit auffüllen. Eine schöne Idee mit würzig-dezenten Noten.

Es ist Zeit einen Tee zu sich zu nehmen, freche Interpretation von britischen Zeremonien. Dazu hat Thomas Kruse über ein Gerät mit Namen Cold Dripper, welches aus der Kaffeezubereitung stammt, eine Infusion mit Gin geschaffen und verbindet damit zwei ur-britische Elemente, Tee und Gin.

Thomas Kruse präsentiert die moderne Teatime

Es geht darum die Teatime zu verlängern und einen ersten Drink, bevor man sich ins Londoner Nachtleben stürzt, zu nehmen. Mit dieser Interpretation trifft er tatsächlich das Ausgehverhalten junger Londoner. Auch hierzulande ist das “Vorglühen” populär. Hier schwebt jedoch der Genuß im Vordergrund und nicht die Wirkung. Der Drink verbindet, Süßholz, Tee, Gin, Amer (Orangen-Bitter-Likör) und Vermouth geschickt miteinander.