Vom KFZ-Mechaniker hinter der Bar
Schwarze Taxis überall, wenn man gelernter KFZ-Mechaniker ist, dann kann man das auch in einen Drink packen.
Max Bergfried, gelernter KFZ-Mechaniker, sieht die Cocktailwelt manchmal noch durch ebendiese Brille. Der Drink ist ausgewogen und läuft erst richtig mit einem Spritzer Öl, Walnuß-Öl wohlgemerkt.
Black Cab
Vom KFZ-Mechaniker hinter der BarSchwarze Taxis überall, wenn man gelernter KFZ-Mechaniker ist, dann kann man das auch in einen Drink packen.Max Bergfried, gelernter KFZ-Mechaniker, sieht die Cocktailwelt manchmal noch durch ebendiese Brille. Der Drink ist ausgewogen und läuft erst richtig mit einem Spritzer Öl, Walnuß-Öl wohlgemerkt.
Zutaten
- 5 cl Assam Gin Infusion Beefeater London Dry
- 3 cl süßer Vermouth
- 1 cl Mezcal
- 1 cl Zitronensaft
- 1 BL doppelter Zuckersirup
- 1 dash Walnuß-Öl
Anleitungen
Zubereitung
- Gästeglas vorkühlen (Ideal mit Crushed Eis)
- Rührglas mit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Alle Zutaten in das Rührglas geben und kaltrühren
- In das Gästeglas ohne Eis abseihen
Assam Gin Infusion
- Die Gin-Infusion wird mit 5 cl Gin hergestellt, welcher 3 Minuten in 1 Barlöffel Assam Tee zieht, hergestellt.
Tried this recipe?Let us know how it was!