Vom KFZ-Mechaniker hinter der Bar

Black Cab; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Black Cab; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Schwarze Taxis überall, wenn man gelernter KFZ-Mechaniker ist, dann kann man das auch in einen Drink packen.
Max Bergfried, gelernter KFZ-Mechaniker, sieht die Cocktailwelt manchmal noch durch ebendiese Brille. Der Drink ist ausgewogen und läuft erst richtig mit einem Spritzer Öl, Walnuß-Öl wohlgemerkt.

Black Cab; Foto: Pernod Ricard Deutschland

Black Cab

Vom KFZ-Mechaniker hinter der Bar Schwarze Taxis überall, wenn man gelernter KFZ-Mechaniker ist, dann kann man das auch in einen Drink packen. Max Bergfried, gelernter KFZ-Mechaniker, sieht die Cocktailwelt manchmal noch durch ebendiese Brille. Der Drink ist ausgewogen und läuft erst richtig mit einem Spritzer Öl, Walnuß-Öl wohlgemerkt.
Gericht Rotwein-Glas
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 5 cl Assam Gin Infusion Beefeater London Dry
  • 3 cl süßer Vermouth
  • 1 cl Mezcal
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 BL doppelter Zuckersirup
  • 1 dash Walnuß-Öl

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Alle Zutaten auf Eiswürfel in ein Rührglas geben und gut durchrühren, abseihen ins Gästeglas.

Assam Gin Infusion

  • Die Gin-Infusion wird mit 5 cl Gin hergestellt, welcher 3 Minuten in 1 Barlöffel Assam Tee zieht, hergestellt.

Notizen

Vom KFZ-Mechaniker hinter der Bar

Schwarze Taxis überall, wenn man gelernter KFZ-Mechaniker ist, dann kann man das auch in einen Drink packen.
Max Bergfried, gelernter KFZ-Mechaniker, sieht die Cocktailwelt manchmal noch durch ebendiese Brille. Der Drink ist ausgewogen und läuft erst richtig mit einem Spritzer Öl, Walnuß-Öl wohlgemerkt.
Tried this recipe?Let us know how it was!