von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Sirup
Heidelbeere Reiner Zuckersirup aus dem Konzentrat der Heidelbeere und natürlichen Auszügen. Ohne Konservierungsstoffe. Farbe: tiefes Rot mit purpurnen SchattenNase: typischer Duft der Heidelbeere, charakteristisch den schwarzen BeerenGaumen: schöne...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Traditioneller Likör aus Griechenland Gebrannt aus dem klaren Harz des Mastix-Pistazienbaumes (lat. Pistacia lentiscus var. Chia) ist der Likör Mastic Tears bereits pur ein ungeahntes Geschmackserlebnis. Auch als Basis für verschiedenste Cocktailkreationen besticht...
von Joerg Kalinke | Jan 22, 2019 | Likör
Ein Likör der die Williams-Birne neu interpretiert Ein Creme-Likör hat mindestens 200g Zuckerzusatz. Das französische Haus Merlet verwendet für die Herstellung seiner Liköre nur feinste Zutaten und verzichtet vollends auf Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder...