Wie können wir helfen?

Sirup aus natürlichen Estragonextrakten
Vegan, ohne GVO, ohne Konservierungsstoffe
- Farbe: bläuliches Grün, erinnert an die Farbe von Estragonblättern, leicht trüb
- Nase: typischer Estragon-Duft mit Anis- und Eukalyptus
- Gaumen: frisch. gutes Gleichgewicht der verschiedenen Kräuternoten
Serviermöglichkeiten
Mit Mineral- oder stillem Wasser (1+8) oder in Cocktails.
Zum Kochen
In einer Sauce, Suppe oder Vinaigrette.
Cocktail Rezepte
Feenwald
Ein Rezept von Jörg Kalinke
- 2 cl GIFFARD Estragon Sirup
- 3 cl Limettensaft
- 5 cl Absinthe
Alle Zutaten im Shaker gut auf Eiswürfeln durchschütteln, mit Orangenzeste abspritzen.
Estragon Mojito
- 1,5 cl GIFFARD Estragon Sirup
- 2 cl GIFFARD Mojito Sirup
- 5 Basilikumblätter
- 4 cl CLEMENT Weißer Rhum
- 1/3 Zitrone in Würfeln
- Mineralwasser
Kontakt
GIFFARD
Worringerstr. 30
50668 Köln
Tel.: 0221 500 5404
www.giffard.de