Kräuter und alte Spirituosen - ein Trend auch für Nils HoffmannMit der Kombination aus Rosmarin, spanischem Brandy und Maraschino feuert der Düsseldorfer Bartender ein Feuerwerk an Aromen ab und erreichte so das Finale des Carlos I Colegio del Brandy & Competition 2015.Außerdem bemüht er die traditionelle Cocktail- Darreichung des Crusta, also Zuckerrand am Glas. Somit ist das erste Zusammentreffen am Gaumen eher von Süße geprägt. Damit erreicht er ein feines Aromenspiel.
Gästeglas am Rand außen mit Zitronensaft einreiben, auf einem Unterteller braunen Demerara-Zucker verteilen und den Glasrand darin wenden, so dass der Zucker haftet. Anschließend mit Eiswürfel kräftig durchschütteln und doppelt abgeseiht ins Gästeglas geben.
Alle Zutaten in den Shaker und den Rosmarinzweig darin kurz andrücken.
Anschließend mit Eiswürfel kräftig durchschütteln und doppelt abgeseiht ins Gästeglas geben.
Anlass/ Taste Before Dinner/ Aperitif Cocktail, Citrusy, Herbal
Keyword Agavendicksaft, Brandy, Carlos I., Carlos I. Colegio del Brandy & Competition, Maraschino, Nils Hoffmann, Rosmarin, Zitrone